23 juillet 2023
Tomates provençales à ma façon
Les tomates provençales sont très appréciées à la maison.
J'ai trouvé au marché de belles tomates noires de Crimée que j'ai eu envie de tester en cuisson....
L'occasion de revisiter la recette des tomates provençales.
Engredients pour 4 personnes
- Tomates noires de Crimée 2
- Moutarde Colman 1cc
- Sucre muscavado 1cc
- Sauce Orcestershirz 2cc
- Huile d'olive 4cc
- Ail 2cm de tige
- Oignons nouveaux 2 cm de vert de tige
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation
Dégoûter les tomates en tranche de 1cm d'épaisseur.
Mélanger sucre, moutarde, huile d'olive, sauce Worcestershire, ail et oignon émincé
Badigeonner les tranches de tomate du mélange et laisser mariner 30 minutes.
Écouter les tranches de tomates et les soupoudrer de chapelure.
Mettre à roture 2 minutes par face a feu fort.
Mettre dans un plat au four et finir la cuisson 10 minutes à 160c
Je les ai servie par des croquettes de lingue bleu
Publicité
Publicité
Commentaires