23 janvier 2022
Goulasch : variante
Pour changer du saute de porc à la crème j'ai décidé de m'inspirer du Goulasch.
préparation 20min, cuisson 90min
Engredients pour 4 personnes
- Sauté de porc 800g
- Vin rouge 200ml
- Oignon 1
- Ail 1
- Carotte 2
- Farine 1cs
- Cumin 1cc
- Paprika 2 cs
- Huile 2cs
Préparation
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Émincer ail et oignon et mettre à cuire dans la sauteuse. Ajouter le sauté de porc et faire dorer 3 minutes. Ajouter les carottes coupées en rondelles.
Saler et ajouter le cumin et le paprika.
Fariner la préparation puis ajouter le vin rouge.
Faire bouillir 2 minutes puis mouiller à hauteur avec de l'eau.
Cuire 1h30 pour avoir des morceaux bien tendre et une sauce réduite.
Publicité
Publicité
Commentaires