Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
23 janvier 2022

Goulasch : variante

Pour changer du saute de porc à la crème j'ai décidé de m'inspirer du Goulasch.

 

préparation 20min, cuisson 90min

 

Engredients pour 4 personnes

  • Sauté  de porc 800g
  • Vin rouge 200ml
  • Oignon 1
  • Ail 1
  • Carotte 2
  • Farine 1cs
  • Cumin 1cc
  • Paprika 2 cs
  • Huile 2cs

 

Préparation

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

Émincer ail et oignon et mettre à cuire dans la sauteuse. Ajouter le sauté de porc et faire dorer 3 minutes. Ajouter les carottes coupées en rondelles.

Saler et ajouter le cumin et le paprika.

Fariner la préparation puis ajouter le vin rouge.

Faire bouillir 2 minutes puis mouiller à hauteur avec de l'eau.

Cuire 1h30 pour avoir des morceaux bien tendre et une sauce réduite.

 

PXL_20211129_075242569

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité