17 avril 2022
Boulette de boeuf à l'italienne
Une recette facile, pour changer du steak haché et qui plaît aux enfants.
Pour 8 personnes
Engredients
- Boeuf à hacher 1kg
- Oignon rouge 1
- Gousse d'ail 1
- Origan frais 1/2 bouquet
- Olives noires 10
- Coulis de tomates (maison, Recette par ici) 100g
- Chapelure 2 cs
- Parmesan 20g
- Provolone 50g
Préparation
Hacher le boeuf, l'oignon, l'ail, les olives et origan.
Couper le Provolone en petits dés.
Incorporer les autres ingrédients, bien mélanger et laisser reposer 1h.
Former les boulettes et les dorer à l'huile dans une poêle chaude.
Préparer une sauce à base de coulis de tomates, finir la cuisson des boulettes dans la sauce (durée de cuisson en fonction de vos goûts).
Servir accompagné de spaghetti.
Publicité
Publicité
Commentaires