3 novembre 2019
Filet de julienne crème d'ail
une crème à l'ail pour changer de la sauce aux câpres et citron.
Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes
Engredients
- Gousses d'ail 7
- Crème fraîche épaisse 30%de MG 300g
- Filet de julienne 2 (environ 600g)
- Courgette 1
- Carottes 2
- Oignon de Cévennes ou autre oignon doux 1/2
Préparation
- Crème d'ail
Blanchir les gousses d'ail 3 fois
Peler les gousses et les mixer dans la crème fraîche
Saler, poivrer et chauffer quelques minutes
- Julienne de légumes
Éplucher l'oignon, les carottes et la courgette.
Émincer en fine julienne.
Mettre à revenir dans de l'huile chaude et cuire 5 minutes.
- Cuisson des filets de julienne
Dans une poêle chaude déposer du papier cuisson huilé, mettre a cuire les filets de julienne 2 minutes part côté.
Servir accompagné de blé
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