Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
3 novembre 2019

Filet de julienne crème d'ail

une crème à  l'ail pour changer de la sauce aux câpres et citron.

Pour 4 personnes

Préparation 30 minutes

 

Engredients 

  • Gousses d'ail 7
  • Crème fraîche épaisse 30%de MG 300g
  • Filet de julienne 2 (environ 600g)
  • Courgette 1
  • Carottes 2
  • Oignon de Cévennes ou autre oignon doux 1/2

 

Préparation

  • Crème d'ail 

Blanchir les gousses d'ail 3 fois

 

 

20191029_113740

 

Peler les gousses et les mixer dans la crème fraîche 

Saler, poivrer et chauffer quelques minutes

 

  • Julienne de légumes

Éplucher l'oignon, les carottes et la courgette.

Émincer en fine julienne.

Mettre à revenir dans de l'huile chaude et cuire 5 minutes.

20191029_115817

 

  • Cuisson des filets de julienne

Dans une poêle chaude déposer du papier cuisson huilé, mettre a cuire les filets de julienne 2 minutes part côté.

 

20191029_124115

 

Servir accompagné de blé 

 

20191029_124754

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité