Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
26 janvier 2020

Rouelle de porc au épices de couscous

Avec une semaine fraîche vient l'envie d'un bon plat roboratif. J'ai acheté une belle rouelle de porc pour changer des pots au feu, banquette....

Pour 8 personnes

Engredients

  • Rouelle de porc 1800g
  • Carotte 4
  • Navets 2
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Miel 4 cs 
  • Raz el hanout 2 cs
  • Cumin 1cc
  • Huile de tournesol 5cl
  • Gingembre frais 1cm3
  • Tige de Coriandre 1/2 bouquet

 

Préparation

Mélanger huile, miel, cumin, raz el hanout, tige de coriandre hachees, gingembre haché. Faire mariner la rouelle 1 heure dans le mélange.

Détailler carottes, navets et oignon en brunoise.

 

Déposer la brunoise dans un plat à gratin, ajouter la Rochelle et la marinade allongée avec 2 verres d'eau.

20200119_131106

Cuire à 190°c, 1h20, à couvert.

 

 

20200119_151328

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité