26 janvier 2020
Rouelle de porc au épices de couscous
Avec une semaine fraîche vient l'envie d'un bon plat roboratif. J'ai acheté une belle rouelle de porc pour changer des pots au feu, banquette....
Pour 8 personnes
Engredients
- Rouelle de porc 1800g
- Carotte 4
- Navets 2
- Oignon 1
- Ail 1 gousse
- Miel 4 cs
- Raz el hanout 2 cs
- Cumin 1cc
- Huile de tournesol 5cl
- Gingembre frais 1cm3
- Tige de Coriandre 1/2 bouquet
Préparation
Mélanger huile, miel, cumin, raz el hanout, tige de coriandre hachees, gingembre haché. Faire mariner la rouelle 1 heure dans le mélange.
Détailler carottes, navets et oignon en brunoise.
Déposer la brunoise dans un plat à gratin, ajouter la Rochelle et la marinade allongée avec 2 verres d'eau.
Cuire à 190°c, 1h20, à couvert.
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