Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
8 janvier 2023

chili végétarien

Toujours compliqué de faire apprécier les légumes aux enfants....

En hivers, le choix n'est pas varié.

J'ai opté pour un chili, sans viande, mais bien épicé

 

Préparation 10 minutes, cuisson 25 minutes

Engredients pour 6 personnes 

  • Oignon rouge 1
  • poivron rouge (en conserve de cet été) 1
  • coulis de tomate 250ml
  • haricots rouges cuits 400g
  • maïs 200g
  • patate douce 2
  • Ail 1 gousse
  • cumin 1CS
  • sauce piment 1CC (ma sauce est très forte)
  • huile de tournesol

 

Préparation

peler les patates douces et les découper en cube.

émincer l'oignon et l'ail.

Mettre l'huile à chauffer avec le cumin et faire rissoler les patates douces, le poivron, l'oignon et l'ail.

Ajouter le coulis de tomates, 

mouiller avec 100ml d'eau, couvrir et cuire 15minutes.

Ajouter les haricots et le maïs et continuer la cuisson 10 minutes.

Ajouter la sauce pimentée avant de servir.

PXL_20220131_102316484

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité