8 mai 2022
Ornithogales sautées aux fèves
Une poêlée de printemps aux asperges sauvages facile et rapide à faire, sauf si on utilise des fèves fraîches 😉
Ingrédient pour 2 personnes
- Ornithogales 1 bouquet
- Lard 50g ou 1 saucisse churrasco
- Oignons nouveaux 2
- Fèves écossées et pelées 200g
- Utile de tournesol 2cs
Préparation
Émincer les oignons.
Découper le lard en dés ou la saucisse en petits morceaux.
Écosser les fèves fraiches. Les ébouillanter 3 minutes dans de l'eau. Les mettre à refroidir dans de l'eau puis les peler.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude 3 minutes, ajouter l'oignons et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les ornithogales. Quand les petites asperges deviennent souples, ajouter les fèves et cuire à feu doux 3 minutes.
Déguster de suite.
Préparation au lard
Publicité
Publicité
Commentaires