Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
8 mai 2022

Ornithogales sautées aux fèves

Une poêlée de printemps aux asperges sauvages facile et rapide à faire, sauf si on utilise des fèves fraîches 😉 

 

Ingrédient pour 2 personnes

  • Ornithogales 1 bouquet
  • Lard 50g ou 1 saucisse churrasco
  • Oignons nouveaux 2
  • Fèves écossées et pelées  200g
  • Utile de tournesol 2cs

 

Préparation

Émincer les oignons.

Découper le lard en dés ou la saucisse en petits morceaux.

Écosser les fèves fraiches. Les ébouillanter 3 minutes dans de l'eau. Les mettre à refroidir dans de l'eau puis les peler.

Faire revenir le lard dans une poêle chaude 3 minutes, ajouter l'oignons et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter les ornithogales. Quand les petites asperges deviennent souples, ajouter les fèves et cuire à feu doux 3 minutes.

Déguster de suite. 

 

Préparation au lard

PXL_20210521_200919876

PXL_20210607_193058603

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité