Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
29 décembre 2019

Tarama maison

pour finir l'année, pourquoi pas un tarama maison à l'apéritif ?

Rapide et facile à faire.

 

Engredients

 

  • oeufs de cabillaud fumés 1poche (la mienne vient de mon poissonnier,  mais finalement, c'est moins cher sur internet )
  • Pain de mie 3 tranches
  • Jaunes d'oeufs 2
  • Citron jaune 2cs
  • Lait entier 5cs
  • Huile de tournesol 10 cl
  • Poivre

 

 

Preparation

Peler la poche d'oeufs. Attention ça sent fort, il vaut mieux mettre des gants.

Couper en petits morceaux.

Supprimer la croûte du pain de mie et le mélanger avec le lait.

Ajouter les jaunes d'oeufs et commencer à battre le mélange.

Ajouter un filet d'huile et battre le tout comme une mayonnaise.

Incorporer ensuite les oeufs de cabillaud et continuer à battre. Il faut bien insister pour rendre la préparation homogène.

20191224_115032

 

 

Ajouter de l'huile en filet.

Quand le mélange est bien homogène, ajouter le citron et le poivre.

Conserver au frais quelques heures

 

20191224_120307

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité