Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
28 octobre 2018

Petits pains de saumon

Une petite recette facile et rapide.

 

Pour 8 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 5 + 25 minutes

Engredients du pain

  • Saumon sauvage 500g
  • Crème fraîche 30cl
  • Oeufs 4
  • Basilic 6 feuilles
  • Gingembre râpé 1cm3
  • Farine 2cs
  • Vin blanc 1/2 verre
  • Oignon 1/2
  • Laurier 1 feuille
  • Sel, poivre

 

Engredients de la sauce tomate

  • Coulis de tomate 2 verres
  • Vin blanc 1/2 verre
  • Sucre 1cc
  • Tomates confites 2cc
  • Mazeina 1/2 cc

Préparation 

Preparer le court bouillon en chauffant le vin blanc avec un verre eau, l'oignon haché et le laurier.

Cuire 5 minutes à feu doux le saumon au court bouillon. 

 

Fouetter les oeufs avec la farine et la crème. Ajouter le saumon émietté et le basilic émincé 

Verser la préparation dans les moules et couvrir d'une feuille d'aluminium.

Cuire au four 25 minutes à 180°c

 

20181025_202705

 

Preparer la sauce tomate.

Chauffer 1/2 verre de vin blanc.

Ajouter 2 verres de coulis de tomate maison et 1 cc de sucre.

Ajouter les tomates confites hachées et la Mazeina.

Cuire à feu doux 5 minutes.

 

Servir les petits pains de saumon avec un cuillère de sauce tomates.

 

20181025_202749

 

Bon app' !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
merci super bon
Répondre
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité