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Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
25 novembre 2018

Chocolats

 

20180331_191333

ingrédients

coques 

  • Chocolat de couverture noir Mexique 66%

Ganache

  • 15 cl de crème liquide entière
  • 150 g de chocolat noir
  • 5,6 cristaux de bergamote
  • 1/2 cc d'arome de rose
  • 5 gouttes d'arome de violette 

 

Préparation des coques

Faire fondre les 3/4 de chocolat au bain marie jusqu'à atteindre la température de 45°c. Mettre à refroidir et incorporer le 1/4 de chocolat restant. Quand la préparation atteint les 27°c remettre à chauffer au bain marie. Quand la préparation atteint les 32°c, la couler dans les moules et laisser prendre au froid 20 à 30 minutes

 

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Préparation de la Ganache et montage

Mettre le chocolat dans un saladier .

Faire chauffer la crème et la mélanger  au chocolat.

 

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Laisser refroidir à température ambiante, ajouter les aromes mélanger en garnir les moules de ganache.

Mettre au frais 20 minutes puis recouvrir de chocolat a coque pour refermer les chocolats.

Remettre au frais 20 minutes et démouler.

 

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