Dômes au saumon frais
Pour changer du saumon a la crème mais en garder le bon goût.
Préparation 10 minutes
Cuisson 13 + 20 minutes
Engredients pour 6 personnes
- Saumon frais bio 200g
- Carotte bio 1
- Petits pois bio 3 cs
- Haricots verts 2 cs
- Crème fraîche épaisse3 cs
- Baies roses 1cc
- Jus de citron bio 3 cs
- Sel
- Farine 3cs
- Oeuf de poulette 1
- Baies roses 1/2 cc
Préparation
Cuire le saumon 1 min au micro onde de façon à pouvoir l'émietter.
Éplucher la carotte et la couper en brunoise. Couper les haricots comme dans une macédoine de légumes.
Cuire la carotte dans de l'eau salée et les baies roses 3 minutes . Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes. Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes.
Egouter les légumes et ajouter le saumon et le jus de citron.
Ajouter la farine puis la crème crème et l'oeuf. Bien mélanger et déposer dans les moules
Cuire à four chaud 20 min à 180°c
servir avec une sauce crème fraîche, citron et câpres.
J'ai accompagné les dômes de dômes oignons et pommes de terre râpées et crème.
Validé par les loulous 😉