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Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
17 mars 2019

Dômes au saumon frais

Pour changer du saumon a la crème mais en garder le bon goût.

Préparation 10 minutes

Cuisson 13 + 20 minutes

Engredients pour 6 personnes

  • Saumon frais bio 200g
  • Carotte bio 1
  • Petits pois bio 3 cs
  • Haricots verts 2 cs
  • Crème fraîche épaisse3 cs
  • Baies roses 1cc
  • Jus de citron bio 3 cs
  • Sel
  • Farine 3cs
  • Oeuf de poulette 1
  • Baies roses 1/2 cc

 

 

Préparation 

Cuire le saumon 1 min au micro onde de façon  à pouvoir l'émietter.

Éplucher la carotte et la couper en brunoise. Couper les haricots comme dans une macédoine de légumes.

Cuire la carotte  dans de l'eau salée et les baies roses 3 minutes . Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes. Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes.

 

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Egouter les légumes et ajouter le saumon et le jus de citron.

 

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Ajouter la farine puis la crème crème et l'oeuf. Bien mélanger et déposer dans les moules

 

20190310_162343

 

Cuire à four chaud 20 min à 180°c

20190310_181035

servir avec une sauce crème fraîche, citron et câpres.

J'ai accompagné les dômes de dômes oignons et pommes de terre râpées et crème.

Validé par les loulous 😉

 

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