Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
19 février 2018

Coquilles saint Jacques au cédrat

Ce matin les coquilles Saint-Jacques sont en promo au marché et ma 1ere main de bouddha est mûre. Ce cédrat accompagne poissons et fruit de mer, je tente l'association !

20180218_172347

20180218_172416

20180218_172307

 

Préparation : 2minutes

Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients

pour 4 personnes

 

  • Coquilles saint Jacques préparées 600g
  • Huile d'olive 
  • Cédrat main de Bouddha 1 doigt 
  • Piment d'Espelette 1 pincée 
  • Poivre

 

 

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle 

Saisir les saint Jacques 

Ajouter la main de bouddha coupée en fines rondelles

Quand les saint Jacques sont juste cuites ajouter le poivre et le piment d'Espelette 

Bon app, c'est un régal !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité