gnocchi surprise
J'ai tenté de faire manger du chou fleur aux enfants, mais, son gôut prononcé les rebute un peu.
Parfois, il suffit de changer les apparence.
Aujourd'hui je tente de dissimule du chou fleur dans des gnocchi.
Engredients pour 4 personnes :
- chou fleur 300g
- pomme de terre 500g
- Farine type 55 200g
- huile d'olive 2CS
- Sel
- poivre
Préparation :
détailler le chou fleur en bouquet, les cuire à la vapeur 15min.
peler et couper en cube les pomme de terre, cuire 10 minute à la vapeur.
Mettre le tout à refroidir puis en faire une purée avec un moulin à légumes.
incorporer l'huil et la farine. Saler et poivrer la préparer.
Bien fariner le plan de travail et faire des boudins de 2cm de diamètre avec la préparation à gnocchi.
leur donner la forme de gnocchi avec une fourchette (pas évidant, ça colle beaucoup.
faire bouillir de l'eau et y plonger les gnocchi que l'on égoutte dès quils remontent à la surface.
Je les ai servis avec une sauce au fromage.