Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
31 mai 2020

Sauce au lard

Pour accompagner mon cabillaud, une petite sauce au lard facile et rapide à faire.

 

Engredients Pour 6 personnes

  • Lard 250g
  • Moutarde 1cs
  • Echalion 1
  • Vin blanc 100ml
  • Crème fraîche épaisse  20cl
  • Cabillaud
  • Beurre 20g

 

Préparation

Couper le lard en dés et mettre à cuire. Ajouter l'echalion émincé et le beurre. Cuire à feu doux 3 minutes puis ajouter le vin blanc. Atendre 2 minutes et ajouter la moutarde et la crème fraîche.

Mixer là préparation

20200508_124929

 

 

Cuire le cabillaud à l'unilaterale sur une feuille anti adhésive.

1588935698928-547007924

 

Napper avec la sauce

 

20200508_133048

 

Tout simple, le terre mer change des habituelles sauce au citron.... 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité