Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
19 avril 2020

Pain perdu de pesto

c'est l'anniv de mon fils, 18ans et le confinement.

Pour marquer le coup, à l'apéro, des petits toast de pain de mie grillé et du pesto fond de réfrigérateur...

 

Engredients

  • Gousses d'ail 1/2
  • Basilic grande feuille 2 feuilles
  • Pignons 3cs
  • Huile d'olive 5cs
  • Huile de pépin de raisin 2 cs
  • Pain de mie 3grands tranches

 

Preparation

Griller le pain de mie et le découper en petits dés.

Peler l'ail, mettre tous les Engredients dans le mixeur et hacher.

Déposer de petites cuillères de préparation sur les morceaux de pain de mie

 

Tout simple, rapide et très apprécié à  l'apéro 

 

20200411_132720

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Déco, cuisine, jardinage et truc ecolo
Publicité
Google analytics


Publicité