28 août 2022
Pain saumon crevettes
Une délicieuse entrée qui fait aimer le poisson aux ados.
Engredients pour 6 personnes
- saumon frais 200g
- crevettes crues 300g
- pain sec 50g
- lait entier 100ml
- échalotte 1
- oeuf 1
- ciboulette
- crème fraiche 50g
- farine 50g
Préparation
mettre le pain à réhydrater dans le lait.
peler et oter les arrête du saumon.
découper en petits dés.
décortiquer les crevettes, les éveiner (inciser le long de la queu pour rétirer le tube noir, l'intestin). Les couper en petits dés, comme le saumon.
peler et émincer l'échalotte. Ciseler la ciboulette.
égouter et émietter le pain.
dans un saladier, mélanger saumon, crevettes et farine. Ajouter le pain et l'échalotte. Bien mélanger.
Ajouter la ciboulette et l'oeuf, bien mélanger.
beurrer et farine un moule à cake. Déposer la préparation et mettre à cuire à four chaud, 180°c 40min.
Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires